Panier

Vos fruits de mer, C’est à la Rose des Vents

Plateaux à composer soi-même, produits frais, préparés, prêts à consommer. Commandez les en ligne!

Nos Fruits de mer frais, préparés, prêts à consommer et à commander en ligne

Nos Fruits de Mer

La rose des vents c’est aussi le spécialiste des fruits de mer. Grâce à un partenariat de longue date avec Les viviers de Porsguen, nous sommes en mesure de vous proposer vos plateaux de fruits de mer adaptés à vos goûts

Nouveau : Notre Homard Breton à l'Américaine et la Fricassée de Homard sont de nouveau disponibles

Commandez
★★★★★ Gérants chaleureux, les bons services sont au rendez-vous ! Le personnel est agréable et explique tous les menus (ce qu'ils contiennent etc..) nourriture de bonne qualité.
☎ Pensez à réserver

Vos avis récents

Fruits de mer

5,0 rating
1 janvier 2021

Plateau de fruits de mer. Excellent, très bien préparé , juste besoin de mettre les pieds sous la table .Mayonnaise et sauce à l’échalote parfaites.

Anonymous

Plateau de fruits de mer

5,0 rating
1 janvier 2021

Merci pour la qualité de vos produits super frais , un délice, très copieux a recommencer une bonne mayonnaise maison
Je recommande fortement ce restaurent

Acquitter Jean Yves

Excellent Fruits de mer

5,0 rating
18 mai 2020

Nous avons commander un plateau de fruits de mer à emporter, c’était excellent, super frais, et copieux. Quel régal ! Merci beaucoup !

Myriam

Formidable

5,0 rating
2 novembre 2019

Très bonne cuisine.acceuil sympa.

Anonymous

Que du bonheur !

5,0 rating
13 octobre 2019

2 plateaux de fruits de mer copieusement garnis. Les invités sont restés scotchés…
Fraîcheur et qualité des produits au rendez-vous. Un 5 étoiles. A tres vite pour une prochaine commande.
Un grand merci Daniel et Annie.

Anthony

Belle surprise

5,0 rating
29 septembre 2019

Arrêt par hasard dimanche midi 29/09/19, repas du jour bien préparé, accueil et service au top
Pour les Lyonnais que nous sommes un peu exigeants….nous recommandons sans modération

Anonymous

les ch'tis ont adoré

5,0 rating
5 juin 2019

Excellent service, cuisine simple, bon, copieux ! À refaire, à deux ou avec des amis.

Wrona

On adore

5,0 rating
5 juin 2019

Cuisine de qualité avec des produits frais
Un vrai tour de main qui se ressent dans l’assiette et avec les papilles
Service sympathique et professionnel à la fois
Le tout pour un tarif plus qu’abordable
Je recommande

Pierrick

J'ai beaucoup aimé

5,0 rating
1 juin 2019

J’ai adoré le service et bien sûr, les petits plats. On sent l’amour du métier

Franck

Donnez nous votre avis

La rose des vents
4.0
Basé sur 106 avis
powered by Google
Florence Berthevas
Florence Berthevas
10:33 11 Jul 21
Refined dishes: succulent bearded, excellent roast veal and gourmet coffee which is a feast for the eyes and the taste buds. Very clean restaurant and friendly owners. I recommend.
Nadine Teruoc
Nadine Teruoc
12:47 24 Nov 20
This is the second time in this period of confinement that I will be looking for 2 meals. I am very satisfied and will order again. Very good value for money.
Andy Parkes
Andy Parkes
20:16 22 Oct 20
Good food. Good service. Good prices.
Héloïse Fronval
Héloïse Fronval
14:47 16 Aug 20
Correct service but poorly prepared dishes, nervous duck breast, poor cooking. Too bad, we did not choose the right dishes for sure ... Edited: I didn't have a well-done but pink duck breast, the cooking was raw in the middle and rubbery... on the outside ... And the nerves there were making some parts inedible.plus
Hélène LUKIE
Hélène LUKIE
12:27 13 Jul 20
Photos des plats qui n'ont rien â voir avec les plats proposés... Menu ouvrier... Carte succinte... Service trop long... Non professionnel...
Maxime Huteau
Maxime Huteau
19:24 04 Jul 20
Super bon 😋. Accueil chaleureux. Super cuisinier 👌🏻j'ai adoré les tripes à la saint Jacques !! Je recommande vivement
Torsten Schaub
Torsten Schaub
20:10 03 Oct 16
Very sympathetic family run restaurant. Excellent seafood, so very fresh that the clams were still biting :)
Voir tous les avis
★★★★★ Lieu chaleureux, familial , repas délicieux à prix très raisonnable ! Recommandé +++
☎ Pensez à réserver