Panier

Vos fruits de mer, C’est à la Rose des Vents

Plateaux à composer soi-même, produits frais, préparés, prêts à consommer. Commandez les en ligne!

Nos Fruits de mer frais, préparés, prêts à consommer et à commander en ligne

Nos Fruits de Mer

La rose des vents c’est aussi le spécialiste des fruits de mer. Grâce à un partenariat de longue date avec Les viviers de Porsguen, nous sommes en mesure de vous proposer vos plateaux de fruits de mer adaptés à vos goûts

Nouveau : Notre Homard Breton à l'Américaine est de nouveau disponible

Commandez
★★★★★ Gérants chaleureux, les bons services sont au rendez-vous ! Le personnel est agréable et explique tous les menus (ce qu'ils contiennent etc..) nourriture de bonne qualité.
☎ Pensez à réserver

Vos avis récents

Excellent Fruits de mer

5,0 rating
18 mai 2020

Nous avons commander un plateau de fruits de mer à emporter, c’était excellent, super frais, et copieux. Quel régal ! Merci beaucoup !

Myriam

Formidable

5,0 rating
2 novembre 2019

Très bonne cuisine.acceuil sympa.

Anonymous

Que du bonheur !

5,0 rating
13 octobre 2019

2 plateaux de fruits de mer copieusement garnis. Les invités sont restés scotchés…
Fraîcheur et qualité des produits au rendez-vous. Un 5 étoiles. A tres vite pour une prochaine commande.
Un grand merci Daniel et Annie.

Anthony

Belle surprise

5,0 rating
29 septembre 2019

Arrêt par hasard dimanche midi 29/09/19, repas du jour bien préparé, accueil et service au top
Pour les Lyonnais que nous sommes un peu exigeants….nous recommandons sans modération

Anonymous

les ch'tis ont adoré

5,0 rating
5 juin 2019

Excellent service, cuisine simple, bon, copieux ! À refaire, à deux ou avec des amis.

Wrona

On adore

5,0 rating
5 juin 2019

Cuisine de qualité avec des produits frais
Un vrai tour de main qui se ressent dans l’assiette et avec les papilles
Service sympathique et professionnel à la fois
Le tout pour un tarif plus qu’abordable
Je recommande

Pierrick

J'ai beaucoup aimé

5,0 rating
1 juin 2019

J’ai adoré le service et bien sûr, les petits plats. On sent l’amour du métier

Franck

Donnez nous votre avis

Carole Soleilhac
Carole Soleilhac
20:04 17 May 20
Plateau de fruits de mer à emporter commandé vendredi soir, bon accueil pour le retrait et nous nous sommes régalés des fruits de mer délicieux, frais.Quantité et qualité !!! Merci une bonne adresse à recommander. David et Carole
marguerite mear
marguerite mear
08:54 14 May 20
Du frais, du bon, du simple. Allez-y les yeux fermés.
Claude Gueguen
Claude Gueguen
12:04 01 Feb 20
Andouillette excellente à conseiller
Paul Goarant
Paul Goarant
16:58 15 Dec 19
Superbe cuisine . simple mais très authentique .la cuisine comme on aime . C'est très copieux et surtout très bon..
patricia jestin
patricia jestin
10:49 18 Nov 19
Menu ouvrier tout à fait correct au point de vue qualité / prix. Personnel sympathique. Service rapide
elisabeth Estienne
elisabeth Estienne
12:48 08 Nov 19
Super plateau de fruits de mer, des plats terre et mer originaux et délicieux Je recommande particulièrement le dessert tulipe glacée 🍰 ! Je m'en lèche encore babines !!!
maïya P
maïya P
15:35 19 Aug 19
Accueil froid , quantité et qualité des plats très moyen dans l'ensemble. Pas de desserts alors que nous avions réservé , uniquement des glaces ... Les toilettes ne sont pas très propre.
Arthur 24
Arthur 24
10:30 25 Jul 19
Restaurant sympa avec des patrons très accueillants Plats traditionnels faits maison y compris les desserts ce qui est rare dans ce type d'établissement Produits frais et une formule à 13€ le midi boissons comprises. Une clientèle d'habitués ce qui est un signe de qualitéplus
Marion King
Marion King
15:56 07 Jul 19
Très bon restaurant. Plats délicieux et menus pas chers du tout. Le personnel est très aimable en plus de ça.
hohenheim van
hohenheim van
11:27 01 Jul 19
Je n'ai pas été frappé par la bonne cuisine mais plutôt par la médiocrité commerciale et technique de la patronne ("vs allez devoir attendre si vous prenez des menu à 17€" alors qu'on arrive à 12h pétantes ou encore fiche tva à 20% sans avoir pris d'alcool...non modifiable sur ticket! Étonnant, dans de nombreux restos, on arrive à avoir un ticket correspondant à ce que l'on a consommé ! ) Et aussi par la dureté de la viande... Le tout couronné d'un sourire de gardienne de prison, une adresse rayée de mes favoris... Je met 2 étoiles parce que l'entrée était bonne et les serveuses sympathiques .plus
franck deveaux
franck deveaux
12:40 23 Jun 19
Je viens de déguster le plateau de fruits de mer que j'avais commandé à la Rose des Vents. Un crabe dormeur, une araignée, 12 huîtres, des praires, des bigorneaux, des crevettes, langoustines, petite vinaigrette à l’échalote et la mayonnaise maison. Très frais, délicieux, et hyper copieux, Je recommande les yeux fermésplus
pierre-antoine Diollot
pierre-antoine Diollot
20:29 09 Jun 19
Je ne peux pas vous conseiller ce restaurant ou donner un avis sur la nourriture, vu qu'ils n'ont pas voulu me servir à 13h30 alors que le restaurant était ouvert ainsi que le bar. La politesse (surtout lorsque l'on tient un commerce) ne tuera jamais. Aucun bonjour, ni regard. J'ai demandé à la femme derrière le bar si il était possible de manger. Sa réponse: "Oh non". Et bien sûr pas d'au revoir ou de désolé.plus
yvette t
yvette t
16:31 30 May 19
A recommander la cuisine est excellente
Françoise Milin
Françoise Milin
11:37 28 Apr 19
Bon accueil
Bernadette BRONCAN
Bernadette BRONCAN
17:16 26 Apr 19
Resto très sympa. Bonne nourriture. Bon rapport qualité prix.
Guillaume Lardiere
Guillaume Lardiere
14:26 04 Feb 19
Gérants chaleureux, les bons services sont au rendez-vous ! Le personnel est agréable et explique tous les menus (ce qu'ils contiennent etc..) nourriture de bonnes qualités.
anthony quere
anthony quere
12:59 29 Jan 19
Concernant ce lieu, extraordinaire, fabuleux, que dire un accueil chaleureux et une cuisine au top. Je vous invite à visiter et entrer dans la rose des vents . Annie et Daniel avec le sourire vous servira un repas a 13€ et vous allez vous en souvenir.plus
Torsten Schaub
Torsten Schaub
20:10 03 Oct 16
Very sympathetic family run restaurant. Excellent seafood, so very fresh that the clams were still biting :)
Avis suivants
★★★★★ Lieu chaleureux, familial , repas délicieux à prix très raisonnable ! Recommandé +++
☎ Pensez à réserver